返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司-锁管机

矿山机械生产销售 锁管机 消防灌装机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 高压电动打压泵手动试压泵技术原理
高压电动打压泵手动试压泵技术原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高压电动打压泵手动试压泵技术原理 
品牌: 鸿源
型号: 4D
包装: 请见包装
发货地: 产地衡水
单价: 8400.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-30 15:53
  询价
详细信息
 4D-SY电动试压泵

试压泵|电动试压泵|压力自控试压泵|压力遥控自控试压泵

4D-SY型电动试压泵主要使用于各类压力容器、氧气瓶、管道、阀门、蒸气锅炉等作水压实验,实验室中获得液体的设备。是机械工业部通用机械试压泵的新系列产品,它具备了旧式产品的“三化”程度高、使用寿命长、性能稳定、移动灵活、重量轻等特点,并在此基础上增加了传动装置和十字转换,使本系列产品的综合值到要求,各种性能稳定,使用方便,有省电的效果。在产品结构方面用了封闭式水箱,降低了整机高度,使外形紧凑美观。

该产品系按5°—60℃的清水,乳化液和粘度不大于45mm2/s的油品为工作介质而设计的,凡在额定压力排出以下,可进行数值的压力实验,该产品的工作环境温度:5°—60℃。

 

4D电动试压泵,包括水箱、集水体、压力输出机构、动力传动箱、高压柱塞泵和低压柱塞泵,动力传动箱设于水箱上,压力输出机构与动力传动箱传动连接,动力传动箱两端分别设有高压柱塞泵和低压柱塞泵,高压柱塞泵和低压柱塞泵分别通过集水管道与集水体相连通,高压柱塞泵和低压柱塞泵分别通过吸水管道与水箱内部相连通,集水体设于水箱上,集水体上安装有回流阀,回流阀通过卸压管道与低压柱塞泵连通,回流阀上还设有回流管道,回流管道与水箱内部连通,以双缸的设置实现4D试压泵才有的低压大流量注水,高压小流量升压的功能,具有体积小、传动效率高、故障率低等有益效果,适用于试压泵领域。

 

询价单
0条  相关评论